Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore.
FOLLOW US

RESERVATION

FOLLOW US
RESERVATION 03-5647-8305

季節のメニュー「スパイスオイスターコース」のご紹介

 

炙り焼きからグラタン、カレー・ビリヤニまで、「スパイス×牡蠣好き」にはたまらない
ニルヴァーナ ニューヨークが秋の訪れを楽しむ牡蠣尽くしコースをご用意いたしました。

 

 

「スパイスオイスターコース」
3900円(税込)

(単品のご注文も可 / ご予約不要 / 1ドリンク付き)
販売中~10月31日(水)まで

 

 


広島牡蠣の炙り焼き ¥600(税込)(1ピース)ホットチリトマトマサラを添えて
牡蠣の魅力を味わうための一皿。絶妙な火加減で炙った牡蠣の食感を、
ビネガーの効いたホットチリトマトマサラでお楽しみください。

 


殻付広島牡蠣のオーブン焼き ¥650(税込)(1ピース)カークパトリック風
燻製パプリカとココナッツマサラで、牡蠣の旨味を閉じ込め殻つきで焼き上げたインドスタイルのグラタン。
牡蠣の甘さが口いっぱいに広がります。

 


広島牡蠣のカレー ¥2000(税込) 
ココナッツミルクと牡蠣の旨味が溶け込んだスパイシーカレー。
プリプリのカキの身を、南インド・ケララのココナッツカレーレシピでさっと煮込みました。
さらっとしたグレービーに牡蠣の旨味が溶けあう、この時期おすすめのカレーです。

 


オイスタービリヤニ ¥1800(税込)
広島牡蠣と薫り高いスパイス、しょうがを効かせたインドの炊き込みご飯。
濃厚な広島牡蠣とインドの香り米「バスマティライス」を、薫り高いカルダモンやクローブなどとともに炊き上げました。
スパイスの刺激と香り、牡蠣の旨味が交互に織りなすビリヤニは、是非召し上がっていただきたい秋のおすすめメニューです。

 

 

 

モエ・エ・シャンドンと贈る、忘れられない夏の夜。NIRVANA New York SUMMER ROCK PARTY! »
-->

東京都港区赤坂9-7-4東京ミッドタウン ガーデンテラス1F
TokyoMidtown Garden Terrace 1F 9-7-4Akasaka, Minato-ku, Tokyo
Tel 03-5647-8305
営業時間
【Lunch】平日 (Mon-Fri) 11:00~15:30(L.O.14:30)土日祝(Sat・Sun・Hol) 11:00~16:00(L.O.15:00)
【Dinner】月-土(Mon-Sat) 17:00~24:00(L.O.22:00) 日祝(Sun・Hol) 17:00~23:00(L.O.22:00)
定休日
無休(ビル休館日を除く)
アクセス
都営大江戸線 六本木駅 徒歩5分/地下鉄日比谷線 六本木駅 徒歩5分/地下鉄千代田線 乃木坂駅 徒歩3分

  • 駐車場
  • 喫煙所あり
  • Facebook
  • UBER EATS
  • M・R・S
  • contact
  • recruit
Copyright ©M・R・S, Co.,Ltd. All Rights Reserved.